Штабелеры LINDE - полезная техника

07.21.2020

 

Немецкая корпорация Linde была основана в 1879 году Карлом фон Линде в Мюнхене. С 2006 года это крупнейший в мире производитель промышленных и медицинских сжиженных газов. Филиалы компании работают на всех континентах кроме Антарктиды.

 

Годовая выручка оценивается в 17 миллиардов евро, прибыль – в 4 миллиарда. В промышленной группе заняты 60 тысяч человек, а сумма активов превышает 93 миллиарда евро (финансовые данные на 2018 год).

 

Linde AG располагает разветвлённой сетью дочерних предприятий, которые играют вспомогательную роль в основном химическом бизнесе и занимаются независимой производственной и логистической деятельностью.

 

Одной из таких дочерних компаний является Linde Power Machines, которая выпускает различную спецтехнику, в том числе складское оборудование – вилочные погрузчики и штабелёры. Ознакомиться с каталогом складского оборудования подробно вы сможете на сайте официального поставщика техники Линде в России.

 

Мы же коснёмся принципа классификации штабелёров, предлагаемых российским потребителям.

 

Ассортимент складской техники подразделяется по трём критериям:

 

  • Высота подъёма вил.

  • Грузоподъёмность.

  • Специальные возможности.

 

Минимальная высота, на которую штабелёр Linde поднимает паллету с грузом, составляет 1 метр. Максимальная – 4 метра. На сайте поставщика вы можете отсортировать агрегаты с нужной вам высотой подъёма вил, ориентируясь на особенности вашего склада или иного места погрузочно-разгрузочных работ.

 

Грузоподъёмность штабелёров Линде варьируется от 0,6 т до 2 т. На сайте также предложена гибкая система фильтрации.

 

К специальным возможностям техники относится:

 

Способность поднимать груз на высоту более 3 метров.

Компактность корпуса самоходного погрузчика, позволяющая работать в стесненных условиях (в узких проходах, на затоваренных складах и открытых площадках). Последнее качество особенно ценится потребителями в условиях дороговизны коммерческих площадей в мегаполисах. Купив узкопроходный штабелёр Линде, вы сможете комфортно работать даже в тесном складском пространстве.

 

Вилочные погрузчики и штабелёры Линде поставляются в Россию с 201 1 года.  Поставщиком металла для производства погрузчиков является российская компания «Северсталь». Оборудование завоевало устойчивую положительную репутацию благодаря надёжности, удобству эксплуатации и экономичности аккумуляторных батарей. Вся техника сертифицирована и обеспечена гарантией производителя.   

Please reload

Избранные посты

Выставка "ЮГАГРО" 2018 Краснодар

05.11.2018

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Black Vkontakte Icon
  • Black YouTube Icon

Есть вопросы:

ООО "ТД Агро-Ресурс" Адрес: ул. Новокарьерная, д. 18, г. Липецк, Россия
Copyright © 2011-2017 TH Agro-Resurs